当前位置:新闻首页  【槟城2030】36.1

【槟城2030】36.1-指鹿为马的主人公是谁

2020年04月08日 20:54:40 来源:【槟城2030】36.1 编辑:越南乳瓜

【槟城2030】36.1

如今我们依然陷于疫情当中。在这个紧要关头,让我们同心坚持,不要放弃。

我希望我们能够度过这场公共健康危机,以及其对人类生活所造成的各种破坏。从今以后,我们将不得不生活在完全不同的环境中,而这将取决于我们如何作出改善。

我们别无选择,我们必须与病毒对抗。我们必须团结一致!

为了避免槟州受到疫情侵害,许多人都在前线和后勤艰苦地工作着。我在此向他们表示敬意。

不要失去信心,我与槟州人民同在。

随着行动管制令的延长,我们将需要经历更长的管制期限,而管制令将在何时结束则取决于我们的决定。如今,我们正处于关键时刻,我们或许可以成功稳住疫情,但也许不能。

遗憾的是,很多时候我们依然阅读到不少停留在同样思维的言论和讯息,实际上,这种思维对应对当下的疫情以及我们的社会起不了任何作用。

对我们这一代人而言,这是一个前所未有的非常时刻。我们不曾见识过类似疫情,并且,这个疫情依然在全世界肆虐当中。

我在办公室里利用忙里偷闲的时间来思考生活以及生活的目的。我们能否在这场危机中造就一个更好的人、一个更好的国家,甚至是一个更好的世界?

行动管制令已经延长至4月14日,州政府团队以及所有前线工作者将继续全力抗疫,以免对槟州和人民的生活造成更大影响。

文:槟州首席部长曹观友摄氏36.1度。这是今早我在根据行动管制令所设下的新规范,在进入办公室之前所检测到的体温。

今天,我们生活在一个联系性极高的世界里,因此无法从新冠肺炎的疫情中幸免。如今,每个国家都在努力不懈,以免陷入这场毁灭性的灾难之中。

在这艰难的时刻,我们也看到了人类善良和丑陋的一面。我昨天说过,这是人类的悲剧也是理智的时刻。

【槟城2030】36.1

我们还未输掉这场“战斗”,因此延长行动管制令的剩馀日子里,让我们互相鼓励,做得更好。

友情链接: