确诊近40万!美国女医曝可怕现况:医院根本清不掉尸体-世界上最好的跑车

确诊近40万!美国女医曝可怕现况:医院根本清不掉尸体 • 

确诊近40万!美国女医曝可怕现况:医院根本清不掉尸体

Y.C.Hung表示,现在纽约、底特律都有医师过世,哈佛大学的麻省总医院要将研究人员重新训练,派发去做医疗工作。她自己目前的医院,曾经一个早上就有6位2019新型冠状病毒(COVID-19)的病人需要急救或插管。由于低迷的社会气氛,Y.C.Hung的总医师家附近屡发纵火事件,医院旁的轮胎全被刺破,还听到媒体报导家暴案例增多。

Y.C.Hung表示,现在美国政府跟医院都做了很多极端措施,譬如关闭非必要商店、全面停课,医疗资源短缺而开始省着用装备,「真的很难相信短短一两个月变成这个样子,常常看着眼前的情况,都有一种超现实之感……很伤心的是,这些都是眼前的日常生活」。(编辑:林奂妤)

昨天总医师说,他一个朋友目前从加州飞到纽约去帮忙,第一天就被吓到了。(声明:以下皆摘自我的总医师的描述,我不认识总医师的朋友)他刚到病房才刚熟悉环境,马上就有两个病人死亡,他一个护士要顾五个ICU病人(通常一个ICU护士只顾两个病人…

确诊近40万!美国女医曝可怕现况:医院根本清不掉尸体

这位护理师的第一个班原本是12小时,他却上了20个小时,因为他一旦下班,其他同事一人要顾7位急重症等级的病人。后来他脱下口罩时,脸上已经不只是压痕,根本是压疮等级的痕迹,且现在纽约着间医院清不掉尸体,原因是冰柜卡车、停尸间都爆满,但是尸体不清走,就没有空病房,救护车载来的病人就无法入院,形成恶性循环。

▲美国医师Y.C.Hung分享美国各地惨况。(图/翻摄Y.C.Hung X 骆驼小姐脸书)

2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情最严重,目前是美国,累计确诊病例数逼近40万例,让医疗崩溃、社会弥漫着厌世的气氛,一名美国女医师Y.C.Hung便分享熟人经验加上自己的观察,感叹现在处境艰难就像场噩梦,却都是真实生活。

▲面对新冠肺炎来势汹汹,纽约等疫情重灾区的医疗体系面临严峻考验。图为近日纽约布鲁克林。(图/美联社/达志影像)▲面对新冠肺炎来势汹汹,纽约等疫情重灾区的医疗体系面临严峻考验。图为近日纽约布鲁克林。(图/美联社/达志影像)

美国一名外科医师Y.C.Hung在脸书《Y.C.Hung X 骆驼小姐》分享,听到总医师加州的护理师朋友到纽约支援,结果第一天就被可怕的状况吓到。这位护理师第一天进新环境,马上遇到2位病人死亡,而且平常一名ICU护理师照顾2位病人,他现在却要照顾5位,急救时根本无法管其他病人,更无法按时给予药物跟监测状况。

Posted by on

确诊近40万!美国女医曝可怕现况:医院根本清不掉尸体
分享
更多相关文章
非洲饥荒|关羽是谁杀的|武则天历史|巨蛇吃人|石达开宝藏|广州事件|十大禁书|赵一曼的英雄事迹|玄武门之变的真实历史